Wie kann ich meinen imiji-Account löschen?

Du bist hier:
← AlleThemen
Inhalt

Auch wenn wir es sehr schade finden, dass Du gehen möchtest: Du kannst Deinen imiji-Account in Deinem Profil löschen.

Gehe dazu in Dein Profil und auf “Account”.

Dropdown zur Profilansicht

Ganz unten findest Du den Button “Account löschen”.

Benutzeraccount mit Dateneingabe

Wenn Du darauf klickst, wirst Du durch den Löschprozess geleitet. Bitte beachte: Wenn Du Deinen Account gelöscht hast, sind Deine Bilder auch gelöscht und Du kannst nicht mehr auf sie zugreifen.